Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«Параллель» Рината Ахметова продолжает восстанавливать работу в Луганской области

«Параллель» Рината Ахметова продолжает восстанавливать работу в Луганской области

В г. Счастье возобновил работу автозаправочный комплекс под ТМ «Параллель», расположенный на ул. Советской,  1б. После восстановления каналов связи, которые были повреждены из-за проходивших здесь боевых действий, сотрудники АЗК смогли снова выйти на работу, а клиенты – получить доступ к качественному топливу  А-95 евро, Perfekt-92, Perfekt-95, а также Perfekt Diesel.

Как сообщалось, АЗК под ТМ «Параллель»  уже возобновили свою работу в Славянске, Краматорске, Красном Лимане, Северодонецке, Новопскове и Новоайдаре.

На очереди – Лисичанск, Попасная, Металлист и другие населенные пункты, освобожденные от боевых действий.

В зоне АТО в Донецкой области продолжают работать 25 АЗК – в Донецке, Макеевке и Енакиево.

В Луганской области на территории АТО ни одна АЗК под ТМ «Параллель» не работает из-за активных боевых действий и отсутствия возможности для безопасной логистики. В частности, вынужденно остановлены все АЗК под ТМ «Параллель» в Луганске, Алчевске, Антраците, Брянке, Дзержинском, Краснодоне, Красном Луче, Михайловке, Свердловске, Георгиевке.

«Нормализация жизни освобожденных городов невозможна без топлива, которое приводит в действие работу коммунальных служб, ремонтных бригад, городского транспорта и других атрибутов мирного быта. «Параллель» будет не только максимально оперативно восполнять нехватку топлива в этих городах, но и участвовать в социальных инициативах Гуманитарного штаба при  Фонде Рината Ахметова», - заявила генеральный директор компании «Параллель» Елена Хилиенко.

Справка:

ООО "Параллель-М ЛТД" - Сеть под брендом "Параллель" сегодня насчитывает 117 АЗК, из них 36 АЗС являются джобберами компании, использующими бренд "Параллель" на основании соответствующего договора (20 АЗС компании "Донбасснефтепродукт" и 16 АЗС компании "Нефтепромторг"). Также "Параллель" использует торговую марку "Гефест" в Запорожской области (1 АЗС) и торговую марку PitStop в г. Донецке (1 АЗК), еще 12 АЗС компаний "Донбасснефтепродукт" (8) и "Нефтепромторг" (4) реализуют топливо компании "Параллель" в сети своих АЗС.

Бренд "Параллель" сегодня представлен в Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях.

Компания "Параллель" в 2012 году стала членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров с целью внедрять принципы Всемирной топливной хартии в Украине.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. 100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

На правах рекламы

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40