Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Россия продолжает обстреливать позиции ВСУ и проводит разведку беспилотниками - СНБО

Россия продолжает обстреливать позиции ВСУ и проводит разведку беспилотниками - СНБО

Россия продолжает обстреливать позиции Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО Украины.

"В течение суток с территории РФ было совершено 10 обстрелов. В частности, вчера россияне обстреляли из реактивных систем залпового огня «Ураган» опорный пункт сил АТО в поселке Кутейниково Амвросиевского района Донецкой области. Позиции Госпогранслужбы в течении суток с территории России обстреливали дважды. С 19:15 до 19:45 совершено 70 минометных выстрелов позиций на участке отдела пограничной службы «Станично-Луганское» Луганского отряда. Обстрел велся со стороны русской деревни в направлении украинского н.п. Колесниковка. С 20:05 до 20:20 по этим же позициям было совершено еще 56 минометных выстрелов", - говорится в сообщении.

Россия, по информации СНБО, продолжает активную воздушную разведку с использованием беспилотников на Луганщине и в акватории Азовского моря. Беспилотники были замечены в районе поселка Красная Таловка Луганской области, в районе населенного пункта Холодное и Седово на Донетчине.

"Несмотря на то, что украинские пограничники сообщили своим коллегам о закрытии пункта пропуска «Мариновка», россияне продолжают его использовать, пропуская наемников и оружие", - подытожили в СНБО.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28