Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Из Мариуполя вновь можно уехать в Донецк

Из Мариуполя вновь можно уехать в Донецк

Сегодня на автовокзалах Мариуполя наблюдался ажиотаж, который стих во второй половине дня. Как удалось увидеть корреспонденту 0629, после обеда, как на центральном автовокзале, так и на «Южном» очередей не наблюдалось.

Правда, купить билеты также не представилось возможным.

Как сообщил диспетчер автовокзала «Южный», жители раскупили билеты на 3 дня вперед. На центральном автовокзале билеты на автобусы в бердянском направлении продают по прибытию. По данным начальника мариупольского междугороднего автовокзала Романа Галактионова, автобусы курсируют в привычном режиме и билеты на запорожское и бердянское направление есть.

Также сегодня было восстановлено движение на Донецк. Маршрутки ходят раз в час и следуют по объездной дороге через поля. Сегодня были отменены автобусы на Новоазовск. Правда, уже завтра движение в этом направлении должно быть восстановлено. Тем временем на железнодорожном вокзале также наблюдался ажиотаж.

Около 17.00 мариупольцы выстроились в две огромные очереди, чтобы купить билеты на Львов и Киев. 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Замминистра: Думаю, решение по Донбассу принято – Россия уйдет оттуда
Решение по Донбассу уже принято, и России придется уйти из региона, считает заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак.
22 августа, 12:13
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37