Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За праздничные и выходные дни на автодорогах Донецкой области в ДТП погибло 2 человека

За праздничные и выходные дни на автодорогах Донецкой области в ДТП погибло 2 человека

За праздничные и выходные дни, 23-25 ​​августа 2014, на автодорогах Донецкой области совершено 9 ДТП, в которых 2 человека погибли и 7 травмированы. Зарегистрировано 29 ДТП без пострадавших, в которых автомототранспорт получил механические повреждения. Об этом сообщает Управление ГАИ Донецкой области.

Трагическое автопроисшествие произошло 23 августа 2014 в 14:30 в Орджоникидзевском районе г. Мариуполя. По предварительной версии, 34-летний водитель автобуса «АТАМАН», двигаясь со стороны ул. Станиславского в направлении ул. Таганрогская, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на 61-летнего пешехода, который внезапно вышел на проезжую часть. В результате ДТП пешеход погиб на месте происшествия.

Еще одно автопроисшествие, в котором 1 человек погиб и 1 травмирован, произошло 22 августа в 21:30 час. на автодороге «Донецк-Красногоровка-Марьинка-Старомлиновка».

По предварительной версии, 33-летний водитель автомобиля «ЗАЗ Таврия», который двигался в направлении с. Константиновка, отвлекся от управления, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Опель», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель «Таврии» погиб на месте происшествия, 31-летний водитель «Опель» получил телесные повреждения.

За выходные дни сотрудниками ГАИ зафиксировано более 170 аварийно-опасных нарушений ПДД, выявлены 64 водителя, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18