Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Мариуполе закрылись магазины, торгующие одеждой и золотом, продуктов хватает

В Мариуполе закрылись магазины, торгующие одеждой и золотом, продуктов хватает

Сегодня в городе налаживается обычный ритм жизни. Большинство магазинов, закрывшихся вчера, продолжили свою работу, пишет 0629.

В продовольственных магазинах и супермаркетах ко вчерашнему вечеру спал ажиотаж, и сегодня полки заполнены ассортиментом товаров. По словам сотрудников, дефицита продуктов на сегодня нет. Все маркеты, торгующие бытовой техникой, продолжают работать в обычном режиме.

Торгово-развлекательный центр «Украина», закрывшийся вчера, возобновил свою работу, но некоторые павильоны  на этажах закрыты, есть такие, из которых вывезен товар.

Многие магазины в подземном переходе также опустели. Витрины пусты либо завешены темной пленкой. Такая же ситуация в торговом центре "Проспект-Центр", некоторые отделы закрыты. Вывезли товар из некоторых ювелирных магазинов в центре города.

На автозаправочных станциях отсутствуют очереди.  Некоторое оживление наблюдается в отделениях банков. Обеспокоенные вкладчики стоят в очередях. Так, в офисе "Сбербанка России" , расположенного рядом с торговым центром «Украина», клиенты вынуждены ждать своего обслуживания на улице.  Менеджер банка объяснила, что в связи с повышенной нагрузкой, наблюдающейся в последние две недели, посетителей просят ждать своей очереди вне офиса, чтобы операторы имели возможность быстрее и качественнее обслуживать поток.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41