Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За выходные дни на Донетчине задокументировано незаконное завладение 30 авто

За выходные дни на Донетчине задокументировано незаконное завладение 30 авто

За выходные дни задокументировано незаконное завладение 30 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В Ильичевском районе Мариуполя в ночь на 24 августа неизвестный завладел автомобилем "Меrsedes Benz", принадлежащий 59-летнему руководителю предприятия.

В Краматорске в ночь на 17 августа неизвестные от дома на ул. Социалистической незаконно завладели автомобилем "ГАЗ-24", принадлежащий 59-летнему владельцу.

25 августа в Константиновке неизвестный от дома по ул. Одесской незаконно завладел автомобилем "Shevrolet Aveo", который принадлежит местному жителю.

В период времени с 27 июля по 3 августа неизвестные вооруженные лица (ДНР) в г.. Шахтерске из бокса Шахтерской швейной трикотажной фабрики завладели автомобилем «Фольксваген Т-5», принадлежащим 44-летнему частному предпринимателю.

20 августа неустановленные лица в камуфляжной форме, находясь вблизи г. Новоазовска, под угрозой применения предметов, похожих на автоматы, незаконно завладели автомобилем «Дэу Ланос», принадлежащим заявителю 1974 г.р. , после чего с места совершения преступления скрылись.

В милицию поступило сообщение о том, что около 10 неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме с территории автотранспортного предприятия в Ленинском районе г.Донецка похитили 5 единиц грузового транспорта, в том числе 3 самосвала. Материальный ущерб предприятия составил более 3 млн. гривен.

В Петровском районе г. Донецка на блокпосту неизвестные завладели автомобилем «ГАЗ», принадлежащим фармацевтической компании.

В милицию обратился директор танцевально-спортивного клуба, житель г. Донецка с заявлением о том, что неизвестные похитили автомобиль «Рено».

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Украине празднуют День Независимости (онлайн)
Майдан оцеплен, нужно пройти через рамку.
24 августа, 09:36
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40