Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Водоснабжение в Донецке не осуществляется в Ворошиловском, части Киевского и Калининского районах

Водоснабжение в Донецке не осуществляется в Ворошиловском, части Киевского и Калининского районах

Вчера обстрелу подверглись Петровский и Южный водопроводные узлы Донецка. Сегодня утром в результате боевых действий обесточены Центральный и Северный водопроводный узлы. Водоснабжение не осуществляется в Ворошиловском, части Киевского и Калининского районах. Об этом сообщает пресс-служба КП "Донецкгорводоканал".

Вчера в эпицентре обстрелов оказались Петровский и Южный водопроводные узлы. Машинисты и электромеханики Петровского водоузла всю ночь просидел в укрытии. На данный момент эти объекты работают.

Сутра было нарушено электроснабжение Центрального и Северного водоузлов. В связи с этим вода не подается на Ворошиловский, часть Киевского и Калининского районов.

 Ежедневно подвергаются опасности и работники аварийной службы КП «Донецкгорводоканал», устраняя аварийные ситуации в городе. Наибольшие повреждения нанесены объектам водоканала в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах. Тем не менее, водопроводно-канализационные службы продолжают работать. За вчерашний день устранено 30 порывов на водоводах и 43 аварии на канализационных сетях по Донецку. Благодаря профессионализму и стойкости этих людей, город не оказался в числе «обезвоженных». Водоканал продолжает работать и будет делать все возможное, чтобы дончане получали воду в свои дома.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40