Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

ДНР готова выполнить приказ Путина в обмен на тяжелое вооружение

ДНР готова выполнить приказ Путина в обмен на тяжелое вооружение

Боевики террористической организации Донецкая народная республика согласны выпустить из окружения силы антитеррористической операции в обмен на тяжелое вооружение. Об этом в эфире телеканала России 24 заявил так называемый "премьер-министр" ДНР Александр Захарченко.

"Прозвучало обращение президента России с просьбой предоставить окруженным частям украинской армии, находящимся в котлах под Иловайском, гуманитарные коридоры, дабы избежать ненужного кровопролития. При всем уважении к Владимиру Владимировичу Путину - президенту той страны, которая нам очень морально помогает - мы готовы предоставить украинским частям, окруженных в этих котлах, гуманитарные коридоры, при условии сдачи тяжелого вооружения и боеприпасов, дабы это вооружение и боеприпасы в будущем не могли бы быть использованы против нас", - заявил Захарченко.

Напомним, в ночь на 29 августа президент России Владимир Путин обратился к террористам в Донбассе с призывом создать коридоры для отхода украинских военных, попавших в окружение.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43