Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Австрии заморозили совместный бизнес Курченко и Азарова

В Австрии заморозили совместный бизнес Курченко и Азарова

В Австрии заморозили совместный бизнес бежавшего из Украины предпринимателя Сергея Курченко и сына экс-премьера Николая Азарова Алексея Азарова.

Об этом сообщает Deutsche Welle. "В Австрии заморожены активы компании LPG Trading GmbH, которая занималась торговлей сжиженным газом.

Согласно обнародованному первого сентября в реестре предприятий сообщению министерства внутренних дел Австрии, блокирование активов касается долей бизнеса, которые принадлежат Сергею Курченко и Алексею Азарову - сыну экс-премьера Николая Азарова", - говорится в сообщении. Так, речь идет о бизнесе Курченко и Азарова в Австрии и Германии через нидерландскую компанию Stichting DepositaryDonau Investment Fund, владельцы которой скрыты в офшорных зонах.

Активы Курченко и Азарова заморожены на основании решения Совета ЕС о санкциях против клана Януковича, принятого в марте. По данным министерства экономики Австрии, сейчас в Австрии заморожены активы людей из окружения экс-президента Виктора Януковича на сумму около шести миллионов евро.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40