Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Мариуполе открыли "горячую линию". Можно сообщить о террористах и помочь обороне города

В Мариуполе открыли "горячую линию". Можно сообщить о террористах и помочь обороне города

Вчера, 1 сентября,  в Мариуполе провели второе заседание штаба территориальной обороны города. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой  областной государственной администрации.

Жители города с каждым днем активнее принимают участие в укреплнии обороноспособности Мариуполя. К этой работе подключились градообразующие и коммунальные предприятия.

Кроме того, в штабе территориальной обороны открыли "горячую линию". По телефону 0629 333313 можно сообщить информацию о людях, участвующих в подготовке терактов или помогающих представителям незаконных вооруженных формирований. Также по этому номеру можно узнать, как помочь армии или принять участие в организации обороны города.

Представители штаба АТО в Мариуполе отметили, что на юг области прибыло значительное военное подкрепление, что позволило существенно повысить обороноспособность города.

Противостоять российской агрессии намерен не только Мариуполь, но и весь юг Украины.

Городской голова Юрий Хотлубей сообщил, что в ближайшие дни во всех приморских городах страны одновременно пройдут митинги против военного вторжения России.

Мэр также призвал горожан оказывать помощь украинским защитникам и, по возможности, передавать для них теплые вещи военизированного стиля. В частности, это могут быть куртки охотников или охранных организаций. Цветовая гамма такой одежды зачастую повторяет комуфляжный стиль. Приносить такие вещи можно в Мариупольский дворец молодежи, расположенный по улице Харлампиевской, 17/25.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25