Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На Донбассе из-за боев обесточенными остаются 130 населенных пунктов

На Донбассе из-за боев обесточенными остаются 130 населенных пунктов

В Донецкой области из-за повреждений в результате боевых действий террористов обесточенными остаются 130 населенных пунктов.

Об этом информирует пресс-служба СНБО.

Согласно сообщению, полностью обесточены города Ясиноватая, Углегорск и поселок Грабари. Частично обесточены города Дебальцево, Амвросиевка, Докучаевск, Харцызск, Горловка, Иловайск, Зугрэс.

"На Донбассе коммунальные и аварийно-ремонтные службы восстанавливают поврежденную террористами инфраструктуру, несмотря на сложную ситуацию и угрозы боевиков. В частности, в Донецке частично восстановлено водоснабжение, а в нескольких микрорайонах города восстановлено и энергоснабжение. Персонал Донецкоблэнерго сейчас восстановил электроснабжение Северного водопроводного узла КП «Вода Донбасса». Возобновлено водоснабжение жителям Киевского района Донецка. Восстановлено ​​также электроснабжение жителям микрорайонов Гладковка и Ивановка в Киевском районе и микрорайоне Привокзальный в Куйбышевском районе Донецка", - рассказали в СНБО.

"В Харцызском районе к электроснабжению подключено поселок Горный. Бригады энергетиков ведут ремонтно-восстановительные работы опор, замену электрооборудования на Артемовском, Горловском, Енакиевском, Константиновском, Славянском, Макеевском, Тельмановском участках высоковольтных линий электропередач, которые повреждены в результате боевых действий. Работы осуществляются с целью улучшения и обеспечения резервного электроснабжения потребителям в этих районах", - говорится в сообщении.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40