Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Погранслужба будет охранять морской участок и прикрывать побережье Азовского моря по-новому

Погранслужба будет охранять морской участок и прикрывать побережье Азовского моря по-новому

Глава Государственной пограничной службы Николай Литвин внес изменения в систему охраны морского участка и прикрытия побережья Азовского моря.

Как сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы в среду, соответствующие изменения Н.Литвин внес после совещания с руководителями морского управления и Мариупольского отряда морской охраны в Одессе.

Он также посетил в госпитале раненых пограничников, которые были на катере во время обстрела в Азовском море. Ранее сообщалось, что пограничники Мариупольского отряда морской охраны получили ранения 31 августа во время несения службы в Азовском море. Тогда из артиллерийских установок были обстреляны катера "Гриф" и "Калкан", которые находились в 3 милях от берега в районе населенного пункта Безымянное. В результате обстрела катер "Гриф" затонул. Спасены 8 моряков, из которых 7 получили ранения и ожоги. Еще двое пограничников пропали без вести, их поиски продолжаются. 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25