Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В районе Мариуполя достаточно противотанковых средств для защиты города - Аваков

В районе Мариуполя достаточно противотанковых средств для защиты города - Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что в районе Мариуполя достаточно противотанковых средств для защиты города. Как передает корреспондент, об этом он сказал журналистам перед заседанием Кабинета министров. 

<Ситуация в укрепленном районе Мариуполя на сегодняшний момент достаточно стабильная. Мы имеем достаточно сильный укрепрайон против вероятной атаки бронетанковых войск РФ, как со стороны Новоазовска по двум путям - нижний и верхний, так и со стороны Волновахи", - сказал министр. А.Аваков добавил, что эти направления укреплены и у ВСУ достаточно противотанковых средств. Кроме того, там достаточно опытного состава бойцов. В районе находятся регулярные части Нацгвардии, батальон "Донбасс", бойцы ВСУ.

"Я не думаю, что это будет легкий или простой рейд российских сил для того, чтобы захватить Мариуполь. Думаю, что Мариуполь является и останется украинским", - добавил А.Аваков.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40