Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Киеве прошла пресс-конференция "Признание ДНР и ЛНР террористическими организациями" ВИДЕО

В Киеве прошла пресс-конференция "Признание ДНР и ЛНР террористическими организациями" ВИДЕО

Сегодня в украинском кризисном медиа-центре состоялась пресс-конференция на тему: "Признание ДНР и ЛНР террористическими организациями".

Первым спикером была  Лада Рослицкая - эксперт по международному праву и безопасности отношений Канада / США.

Она объяснила всю важность признания ДНР и ЛНР террористическими организациями. К сожалению, наш второй спикер Тарас К. (имя изменено в целях безопасности) не может присутствовать через значительное ухудшение со здоровьем. 2 месяца он подвергался пыткам в Краматорске.

Однако, в своем интервью, которое он позволил использовать на пресс-конференции, рассказал о ситуации на Востоке. О том, кто там на самом деле воюет, какими методами они пользуются и почему стоит называть их террористами.

Третий спикер - Елена Рыбак - жена убитого Владимира Рыбака, депутата городского совета Горловки. Она, не обращая внимание на опасность для своей жизни, нашла в себе силы рассказать о том, каким образом террористы связаны со смертью ее мужа.

Владимир Рыбак первый поднял вопрос о том, что воюют не только ополченцы, а на Востоке действуют международные террористические организации, которые финансируются из-за рубежа.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40