Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В 21 районе и городах Донецкой области осуществляется выплата сентябрьских пенсий

В 21 районе и городах Донецкой области осуществляется выплата сентябрьских пенсий

На сегодня выплата пенсий сентября финансируется 21 району и городам Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе Минсоцполитики.

Это в частности Дзержинск, Димитров, Дружковка, Краматорск, Красный Лиман, Мариуполь, Селидово, Докучаевск, Новоградовка, Угледар, Артемовск и Артемовский район, Доброполье и Добропольский район, город Константиновка и Константиновский район, Красноармейск и Красноармейский район, Славянск и Славянский район, Александрийский, Волновахский, Великоновоселковский, Володарский, Марьевский и Первомайский районы.

В Луганской области финансируется выплата пенсий в 13 городах и районах. Это Лисичанск, Рубежное, Северодонецк, а также Беловодский, Белокураковский, Кременской, Марковский, Меловской, Новопсковский, Новоайдарский, Сватовский и Старобельский районы Луганщины. Напомним, финансирование сентябрьских пенсий началось вчера.

Месячная потребность средств составляет 23,7 млрд. грн. По состоянию на 3 сентября уже профинансировано 1,2 млрд. грн. пенсионных выплат в этом месяце. Почтовые отделения обеспечены средствами для осуществления пенсий включительно по 4 сентября.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25