Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Огонь должны прекратить обе стороны - Куницин

Огонь должны прекратить обе стороны - Куницин

Огонь должны прекратить обе стороны, ведь компромисс является взаимоуступками.

Об этом заявил в эфире программы "События" на телеканале "Украина" советник Президента Украины Сергей Куницын, передает УНН. "Компромисс - это уступки за уступки. Не бывает компромисса однобокого. Поэтому правильно сказал Президент (Украины П.Порошенко - ред.) - мир превыше всего", - сказал он.

Куницын на вопрос, можно ли доверять террористам после того, как они уже несколько раз нарушали договоренности, ответил так: "У нас нет выбора. В любом случае есть Россия, есть Украина, есть тот, кто там воюет и ими "кукловодят".

Вариантов нет. А что в Афганистане было не так? В Чечне было не так? Они влияют на процесс, стреляют и поставляют оружие. Говорить больше не с кем. Мы же не с американцами или ЕС будем решать этот вопрос, а только с теми, кто там воюет.

Так, будет нарушаться. Но важно, чтобы мы не нарушали". На вопрос, кто первым должен прекратить огонь, он ответил, что это должны сделать обе стороны. "Для начала нужно прекратить огонь. (...) Киев готов, но огонь должны прекратиться с обеих сторон", - сказал С. Куницын.

По материалам : "УНН "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17