Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Заработал АЗК под ТМ «Параллель» в Лисичанске

Заработал АЗК под ТМ «Параллель» в Лисичанске

Возобновил работу АЗК под ТМ «Параллель» в г. Лисичанск Луганской области. Длительный перерыв в работе был вызван с проходившими в городе боевыми действиями, в ходе которых автозаправочный комплекс пострадал от обстрелов и мародерства. Проведенные в кратчайшие сроки ремонтные работы позволили начать продажу топлива, однако восстановление АЗК еще продолжается.

Перед открытием территорию комплекса исследовали саперы, а специалистами компании «Параллель» была проведена проверка всех систем и технологических процессов.

«Возобновление работы АЗК под ТМ «Параллель» - это наш подарок жителям ко Дню города, который в Лисичанске отмечают 2 сентября, - отметила генеральный директор компании «Параллель» Елена Хилиенко. - Несмотря на многомиллионный ущерб, который «Параллель» понесла из-за разрушений АЗК компании в ходе боевых действий и в связи с мародерством, мы намерены продолжать работу в городах Донбасса. Мы осознаем, что без топлива невозможно обеспечить восстановление инфраструктуры региона и ее стабильное функционирование».

Как сообщалось, АЗК под ТМ «Параллель» возобновили полноценную работу в ряде городов Донецкой и Луганской области, ранее находившихся в зоне боевых действий. Заправочные комплексы под ТМ «Параллель» сегодня открыты в Артемовске, Горняке, Докучаевске, Константиновке, Краматорске, Красноармейске, Красном Лимане, Курахово, Мариуполе, Новотроицком, Святогорске, Селидово, Славянске, Тельманово, Лисичанске, Новоайдаре, Новопскове и Северодонецке.

Справка:

ООО "Параллель-М ЛТД" - Сеть под брендом "Параллель" сегодня насчитывает 117 АЗК, из них 36 АЗС являются джобберами компании, использующими бренд "Параллель" на основании соответствующего договора (20 АЗС компании "Донбасснефтепродукт" и 16 АЗС компании "Нефтепромторг"). Также "Параллель" использует торговую марку "Гефест" в Запорожской области (1 АЗС) и торговую марку PitStop в г. Донецке (1 АЗК), еще 12 АЗС компаний "Донбасснефтепродукт" (8) и "Нефтепромторг" (4) реализуют топливо компании "Параллель" в сети своих АЗС.

Бренд "Параллель" сегодня представлен в Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях.

Компания "Параллель" в 2012 году стала членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров с целью внедрять принципы Всемирной топливной хартии в Украине.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. 100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

На правах рекламы

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40