Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Вечером 5 сентября в домах дончан появится вода

Вечером 5 сентября в домах дончан появится вода

Вчера 4 сентября в 18.15 было восстановлено электроснабжение Верхне-Кальмиусской фильтровальной станции. В 00.30 она была запущена в минимальном режиме работы. В 04.40 работники КП «Компания «Вода Донбасса» вывели рабоиу станции на нормативный режим. С 7 утра сегодня началось наполнение наливных водоводов, поставляющих воду на водопроводные узлы КП «Донецкгорводоканал».

Об этом информирует пресс-служба Донецкого горсовета.

Согласно сообщению, в течение сегодняшнего дня под контролем работников водоканала завершится напрессовка резервуаров чистой воды на водопроводных узлах, после чего начнется наполнение водоводов разводящей сети и выравнивание гидравлического режима города. Если процесс пройдет успешно, вода начнет поступать в дома дончан уже к 19 часам.

Подача воды в Донецке будет восстановлена в прежнем режиме. То есть в полном объеме будет подаваться всем потребителям с 19 до 22 часов. В остальное время – с перебоями.

"Обращаем особое внимание на то, что после появления воды в кранах ее необходимо будет кипятить перед употреблением в пищу", - добавили в горсовете.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40