Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Артемовскими правоохранителями изъят груз контрабандных сигарет

Артемовскими правоохранителями изъят груз контрабандных сигарет

В начале сентября милицией Артемовска была выявлена и изъята крупная партия табачных изделий производства России и Молдовы без марок акцизного сбора. В результате осмотра было изъято 110 коробок, в которых находились пачки сигарет в ассортименте.

Об этом сообщает пресс-служба Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал начальник Артемовского ГО Василий Гетьман, работниками сектора государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями горотдела была получена оперативная информация о супружеской паре из Горловки, которая занималась оптовой реализацией табачной продукции в своем городе и областном центре. Предметами их торговли стали сигареты российского и молдавского производства без марок акцизного сбора.

В связи с проведением АТО в названных городах семейная пара с двумя детьми переехала в Артемовск, где арендовала квартиру. Свой «бизнес» решили не
бросать.

В ходе визуального наблюдения было установлено, что фигуранты посещают торговые точки города и предлагают поставку сигарет с целью дальнейшей реализации. На своем автомобиле семья посетила базу перевозчика, в связи с чем стало известно, что они ожидают прибытие контрабандного товара.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17