Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В горсовете Донецка решили помочь Новороссийскому поселку и "кремлевцам" после обстрелов ДНР

В горсовете Донецка решили помочь Новороссийскому поселку и "кремлевцам" после обстрелов ДНР

Донецкий городской совет помогает восстанавливать инфраструктуру тем улицам и районам, где находятся "Грады" террористов.

Об этом свидетельствует сообщение на сайте горсовета за 6 сентября.

"По состоянию на 18.30 обстановка в городе относительно спокойная. Около 14.00 от жителей начали поступать сообщения о том, что в Ленинском, Кировском и Ворошиловском районах были слышны несколько залпов из крупнокалиберного оружия. Сегодня, 6 сентября аварийные бригады восстановили энергоснабжение 50 трансформаторных подстанций, из которых: 24 подстанции в Киевском районе, 13 - в Петровском, 10 подстанций в городе Моспино и 3 - в поселке Новороссийский. По состоянию на 18.30 в Донецке остаются обесточенными еще 44 подстанции. Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" вели восстановительные работы на газопроводе в Куйбышевском районе. Подключены 806 квартир по проспекту Кремлевскому. В связи с тем, что неисправен один из насосных агрегатов на Верхнекальмиусской фильтровальной станции, не смогли набрать нужные уровни воды Куйбышевский и Ленинский водопроводные узлы. Поэтому потребителям данных районов Донецкгорводоканал обеспечить подачу воды с нормативным давлением не сможет", - говорится в сообщении.

Поселок Новороссийский и проспект Кремлевский находятся в районе аэропорта имени Прокофьева, где базируется украинская армия.

Террористы уже не первую неделю ведут обстрел аэропорта. Проспект Кремлевский - это поселок Октябрьский, где находится дом семьи Рината Ахметова. А поселок Новороссийский - это район так называемого Путиловского леса, где расположились боевики ДНР.

 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48