Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В результате ночного обстрела в Донецке была ранена женщина - горсовет

В результате ночного обстрела в Донецке была ранена женщина - горсовет

Ночь в Донецке прошла неспокойно. В 1 час 40 минут артобстрелу подвергся Киевский район. В результате попадания снарядов повреждены Донецкая специализированная общеобразовательная школа-интернат №22, расположенная по адресу улица Лесная 1, два девятиэтажных дома №№17 и 19 по улице Листопрокатчиков, а также дома частного сектора - №31 по ул. Мицкевича и №7 по ул. Рудзутака. Пострадала женщина, с осколочным ранением она была доставлена в лечебное учреждение, передает пресс-служба Донецкого горсовета.

Согласно сообщению, системы жизнеобеспечения и общественный транспорт работают в штатном режиме. Аварийные бригады энергоснабжающих предприятий и ПАО "Донецкгоргаз" продолжают восстанавливать поврежденные сети. На утро 9 сентября по городу остаются обесточенными 44 трансформаторные подстанции, без газоснабжения более двух тысяч абонентов.

Специалистам  КП «Донецкгорводоканал» в Куйбышевском, Петровском, Кировском и Ленинском районах удалось обеспечить водоподачу в вечерние часы . Проблемной ситуация с водоснабжением остается в поселках Бирюзова и шахты им. Абакумова в Кировском районе, а также I и II Админплощадок в Куйбышевском районе.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28