Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За минувшие сутки в Донецкой области зарегистрировано 10 угонов

За минувшие сутки в Донецкой области зарегистрировано 10 угонов

За сутки зарегистрировано незаконное завладение 10 транспортными средствами, совершенными в том числе и в прошлые дни, передает ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, в Славянский ГО поступило заявление от 39-летнего жителя Енакиево о том, что 8 сентября в 17-00 неустановленные лица, которые назвались представителями ДНР, под угрозой оружия открыто завладели автомобилем «Мерседес Бенц Е-240, находившимся возле дома на улице Ставропольская города Енакиево. Предварительная правовая квалификация - ст. 289 ч.3 УК Украины.

По информации МВД 27 июля в 14-00 на улице Ушакова в городе Шахтерске трое неизвестных в камуфляжной форме с оружием завладели автомобилем «УАЗ 3909», который принадлежит частному акционерному обществу «ДТЭК».

Также, как говорится в сообщении, 28 июля в 18-30 с территории Торезских районных электрических сетей двое неизвестных в камуфляжной форме с оружием завладели автомобилем «УАЗ», принадлежащим указанному предприятию.

24 августа в 13-00 в поселке Грабское Амвросиевского района неизвестные лица с автоматическим оружием незаконно завладели трактором марки «МТЗ-82», принадлежащим заявительнице 1979 года рождения.

«В милицию поступило заявление от руководства АО «Ощадбанк» о том, что неизвестные лица в камуфляжной форме проникли на автостоянку, где повредили три транспортных средства, а также завладели двумя автомобилями, принадлежащими предприятию.

В милицию обратился житель города Донецка, который сообщил, что неизвестные вооруженные лица с помощью эвакуатора вывезли с парковочного места его автомобиль «БМВ Х5», - рассказали в милиции.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Украине празднуют День Независимости (онлайн)
Майдан оцеплен, нужно пройти через рамку.
24 августа, 09:36
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40