Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Террористы обстреляли Ханженково в Макеевке, есть пострадавшие

Террористы обстреляли Ханженково в Макеевке, есть пострадавшие

Во время обстрела, который произошел около 8:00 часов утра, один из снарядов попал в автобус, стоявший на автостанции, сообщает 0623.com.ua.

На автостанции образовалась огромная глубокая воронка. В 100 м от места падения снаряда - один из самых больших микрорайонов Ханженково - "Второй микрорайон".

Вот что рассказывают жители:   "Это длилось всего несколько секунд, но было очень страшно. Я упала на пол, закрыла глаза и просто молилась. Звук был такой, что мне показалось, что в моей квартире не только все окна повылетали, а что и стена рухнула. Когда встала, посмотрела - все окна целы. Если бы снаряд буквально на 10 метров ближе к нашему дому приземлился, даже страшно представить, сколько было бы жертв... "

По данным городской станции "скорой помощи", в результате происшествия пострадали 3 человека. Все они госпитализированы в Рудничную больницу. Полученные ранения не оцениваются как тяжелые и не угрожают жизни. Уже через час после произошедшего жизнь в поселке продолжалась в привычном режиме. 

Отметим, в Макеевке звуки залпов и взрывов стали раздаваться примерно с 6:00 утра.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18