Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Добропольские правоохранители задержали серийного правонарушителя

Добропольские правоохранители задержали серийного правонарушителя

Сотрудники уголовного розыска Добропольского горотдела милиции задержали 20-летнего местного жителя за совершение грабежа в центре города. В ходе расследования установлена его причастность к совершению еще нескольких уголовных правонарушений. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщает пресс-служба Добропольского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть горотдела милиции обратился 32-летний добропольчанин, который сообщил, что примерно в 13.00 в центре города неизвестный открыто похитил его мобильный телефон «Lenovo» и скрылся в неизвестном направлении.

Оперативникам удалось установить и задержать подозреваемого по горячим следам. Им оказался ранее судимый 20-летний житель Доброполья, который неоднократно попадал в поле зрения милиции еще с детских лет.

«В ходе досудебного расследования подтвердилась причастность подозреваемого еще к нескольким уголовным правонарушениям, совершенным на территории города. По всем фактам фигурант дал признательные показания. На его совести - незаконное завладение автотранспортом (ст. 289 УК Украины), две кражи (ст. 185 УК Украины) и два грабежа (ст.186 УК Украины)», - рассказал первый заместитель начальника Добропольского ГО-начальник следственного отдела майор милиции Александр Макеев.

По данным фактам следственным отделом Добропольского ГО открыты уголовные производства, ведется досудебное расследование.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25