Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Штаб обороны Мариуполя: Дополниельные блокпосты возводятся для того, тобы максимально обезопасить город

Штаб обороны Мариуполя: Дополниельные блокпосты возводятся для того, тобы максимально обезопасить город

В Мариуполе продолжается активное строительство третьей линии фортификационных сооружений для обороны города, передает штаб обороны города.

Подобная активность защитников города вызывает беспокойство местных жителей. В связи с этим сегодня, 15 сентября, на заседании штаба обороны города дано поручение представителям власти на местах – разъяснить жителям необходимость подобных сооружений, например, блокпостов.

«Штаб «ОМ» также призывает мариупольцев помнить о том, что первая линия обороны расположена на расстоянии от жилых районов города вплоть до 20 километров. Именно она привлекает внимание вражеских артиллеристов и стрелковых подразделений. Дополнительные блокпосты необходимы для исключения попадания в столицу Приазовья вражеских диверсионных групп, корректировщиков огня и тому подобное. Таким образом, дополнительные посты защитников города несут не угрозу для местных жителей, а обеспечивают их безопасность», - говорится в сообщение.

Места расположения защитных сооружений определяют специалисты, давайте доверять их мнению и вместе улучшать обороноспособность Мариуполя.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40