Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За сутки в Донецкой области задокументировано незаконное завладение 27 авто

За сутки в Донецкой области задокументировано незаконное завладение 27 авто

За сутки задокументировано незаконное завладение 27 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошедшие дни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

11 сентября в 16-00 неустановленные лица в камуфляжной одежде с автоматическим оружием из частного гаража в г. Макеевке похитили автомобиль «Фолькваген Джетта» 2008 года выпуска, который принадлежит налоговой инспекции.

В милицию поступило заявление от ОАО «Горлотрансавто» о том, что 5 сентября неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме завладели пятью автобусами «ПАЗ 32054», которые являются собственностью указанного предприятия и находились по адресу: г. Горловка, ул. Центральная.

В течение августа 2014 неизвестные в камуфляже с оружием завладели 11 автомобилями (данные устанавливаются), принадлежащими ГП «Артемуголь», находившимися в г. Горловке.

В милицию поступило сообщение о том, что 12 сентября около 16.00 группа неизвестных вооруженных людей в камуфляжной форме проникла в помещение отдела ветеринарной милиции ГУМВД Украины в Донецкой области. Неизвестные повредили и похитили имущество, принадлежащее отделу.

Открыто уголовное производство по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий или сооружений).

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40