Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецке эпицентром военных действий по-прежнему остаются аэропорт и Петровский район – горсовет

В Донецке эпицентром военных действий по-прежнему остаются аэропорт и Петровский район – горсовет

В Донецке в настоящее время эпицентром военных действий по-прежнему остаются аэропорт и Петровский район. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета.

В сообщении отмечается, что по состоянию на вечер 17 сентября, в Донецке сохраняется напряженная обстановка, во многих районах, по сообщениям жителей, слышны серии залпов из тяжелых орудий, эпицентром военных действий по-прежнему остаются аэропорт и Петровский район. Но, несмотря на сложную ситуацию, в городе работают коммунальные службы и аварийно-восстановительные бригады предприятий.

Специалистами ПАО ”Донецкгоргаз” сегодня было возобновлено газоснабжение 65 квартир. Всего по городу остается без газа 1351 потребитель, из которых 713 - квартиры в 48 многоквартирных домах и 638 - дома частного сектора.

Сбоев в работе общественного транспорта нет. Из-за обстрелов Петровского района, некоторое время автобусы по маршруту №42 следовали до улицы Островского, сейчас их движение осуществляется до горбольницы №14, сообщили в горсовете.

По материалам : "УНИАН "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40