Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За сутки в Донецкой области зарегистрировано незаконное завладение 18 транспортными средствами

За сутки в Донецкой области зарегистрировано незаконное завладение 18 транспортными средствами

За прошедшие сутки зарегистрировано незаконное завладение 18 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошедшие дни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В милицию обратилась 57-летняя частный предприниматель, жительница г. Горловки, с заявлением о том, что в 11-00 16 сентября неизвестные вооруженные лица в камуфляжной одежде у гаража на вул.Вознесенская незаконно завладели ее автобусом "ПАЗ - 32054".

В г. Донецке неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме проникли на территорию автостоянки ПАО «Проминвестбанк» и незаконно завладели тремя инкассаторскими автомобилями «Фольксваген».

В милицию от руководства ПАО «Приватбанк» поступило сообщение о том, что в августе с охраняемой стоянки в г. Донецке вооруженные автоматами неизвестные лица в камуфляжной форме с помощью автокрана завладели двумя бронированными автомобилями «Фольксваген», принадлежащими банку.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

В Угледарский горотдел милиции обратилась жительница г. Донецка, пенсионерка, которая сообщила, что неизвестные путем взлома гаражного бокса в Петровском районе похитили принадлежащий ей автомобиль «Тойота». Открыто уголовное производство по ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28