Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

ЦИК зарегистрировала еще 75 кандидатов-мажоритарщиков

ЦИК зарегистрировала еще 75 кандидатов-мажоритарщиков

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 75 кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах. Об этом сообщает Интрефакс- Украина.

На заседании в пятницу ЦИК зарегистрировала в мажоритарных округах 60 кандидатов-самовыдвиженцев и 15 – выдвинутых партиями.

Самовыдвиженцами баллотируются девять народных депутатов текущего VII созыва: Александр Рыженков (фракция Партии регионов) - в округе №60 (Донецкая область), Александр Пономарев (группа "За мир и стабильность") – в округе №78, Евгений Балицкий (группа "За мир и стабильность") – в округе №80, Александр Дудка (фракция Партии регионов) – в округе №82 (Запорожская область); Виктор Остапчук (группа "Экономическое развитие) – в округе №177 (Харьковская область); Николай Дмитрук (группа "Экономическое развитие) – в округе №184 (Херсонская область); Виктор Бондарь (группа "Суверенная европейская Украина") – в округе №191 (Хмельницкая область); Виктор Тимошенко (группа "Суверенная европейская Украина") – в округе №198 (Черкасская область) и Николай Рудьковский (внефракционный) – в округе №210 (Черниговская область).

В округе №179 (Харьковской области) кандидатом зарегистрирован экс-народный депутат Василий Грицак, которого связывают с консорциумом ЕДАПС.

Всего ЦИК зарегистрировал уже 393 кандидата-мажоритарщика, из них 360 самовыдвиженцев и 33 – от партий.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40