Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Италии арестовали активы сына Азарова

В Италии арестовали активы сына Азарова

В Италии арестовали активы народного депутата Украины Алексея Азарова, сына бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

Активы Азарова были арестованы вместе с недвижимостью российского миллиардера Аркадия Ротенберга, пишет ZN.UA, со ссылкой на официальное заявление Финансовой гвардии.

За Азаровым в Италии числятся активы, управляемые его австрийской группой GARDA HANDELS - UND BETEILIGUNGS GMBH, которая контролирует итальянскую компанию AGOSTO 2012 srl. Среди опечатанного имущества - виллы и земельные участки на Сардинии, в окрестностях Олбии (Изумрудный берег), указывается в заявлении.

Как подчеркивают в Финансовой гвардии, соответствующие действия в отношении Алексея Азарова, который называется российским гражданином, связаны с открытым в отношении его в Украине расследованием по фактам хищения средств государственных фондов и незаконном переводе их за пределы страны.

Как сообщалось, в июле 2014 года в австрийский арестовал недвижимость Алексея Азарова в Вене и Штирии примерно на 5 млн евро.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40