Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

"Укрзализныця" возобновила движение пассажирских поездов дальнего следования из Донецка

"Укрзализныця" возобновила движение пассажирских поездов дальнего следования из Донецка

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" возобновила движение пассажирских поездов дальнего следования со станции "Донецк".

Об этом говорится в сообщении "Укрзализныци".

"С 25 сентября, почти через полтора месяца вынужденного перерыва, восстанавливается курсирование пассажирских поездов дальнего следования со станции Донецк. Первый поезд, который отправится из Донецка, после длительного прекращения движения на дальние расстояния - это "Горняк" №47/48 сообщением Донецк - Севастополь", - говорится в нем.

Так, фирменный пассажирский поезд Донецкой железной дороги "Горняк" №47/48 "Донецк-Севастополь" отправляется из Донецка в 17:34, прибывает в Севастополь в 7:05. Из Севастополя он отправляется в 21:50, прибывает в Донецк в 14:15, курсирует ежедневно.

Движение пассажирских поездов дальнего следования со станции Донецк не осуществлялось с 12 августа в результате боевых действий и разрушения железнодорожной инфраструктуры. Восстановление движения пассажирских поездов дальнего следования стало возможным благодаря ремонту железнодорожного полотна на участке Донецк - Рутченково - Мандрыкино - Частка - Еленовка.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28