Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За сутки в Донецкой области зарегистрировано незаконное завладение 10 транспортными средствами - МВД

За сутки в Донецкой области зарегистрировано незаконное завладение 10 транспортными средствами - МВД

За сутки зарегистрировано незаконное завладение 10 транспортными средствами, большинство из которых было совершено в г. Славянске в течение мая-июня т.г. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины  в Донецкой области.

В милицию поступило сообщение о том, что 24 сентября в 08-00 неизвестные в камуфляжной одежде завладели служебным автомобилем «ВАЗ - 2107», принадлежащим Калининскому РО Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. Автомобиль находился на автостоянке в связи с тем, что райотдел был захвачен ДНР.

В Краматорский ГО поступило заявление от 35-летнего жителя г. Макеевки о том, что 26 августа в обществе = Ленинец =, которое находится в Горняцком районе г. Макеевки, неизвестные в камуфляжной форме с оружием незаконно завладели двумя автомобилями - «VW Golf» и «Mitsubishi Pajero Sport».

В милицию г. Мариуполя обратилась жительница г.Донецка с заявлением о том, что трое неизвестных лиц, находясь во дворе дома, под угрозой применения оружия к ее сыну похитили автомобиль «Kia Cerato», принадлежащий заявительнице.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или сопряженное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материального ущерба).

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53