Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области продолжают угонять и конфисковать, угрожая оружием, автомобили

В Донецкой области продолжают угонять и конфисковать, угрожая оружием, автомобили

В Донецкой области продолжают угонять и конфисковать, угрожая оружием, автомобили.

В милицию обратился житель г.Горловки с заявлением о том, что неизвестные лица с территории базы стройматериалов похитили грузовой автомобиль «ЗИЛ». Сумма причиненного ущерба – 500 000 гривен.

В Артемовский горотдел милиции обратился 48-летний местный житель, который сообщил, что, когда он проезжал возле г.Горловки, его остановили вооруженные неизвестные лица в камуфляжной форме и масках, которые завладели его автомобилем «Ford Kuga».

В милицию поступила информация о том, что в августе в г. Горловке на территорию предприятия «Горловские высоковольтные сети» проникли вооруженные неизвестные в камуфляжной форме и незаконно завладели 5 автомобилями.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48