Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В "ДНР" решили, какие школы Донецкой области безопасны

В "ДНР" решили, какие школы Донецкой области безопасны

Руководство "ДНР" определило, в каких именно учебных заведениях Донецкой области детям будет безопасно учиться. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр "Новороссии". “В „зеленый список“ попали практически все учебные заведения, кроме тех, которые были повреждены во время обстрелов.

В частности, обучение начнется в школах Макеевки, Пролетарского, Калининского, Ленинского и Ворошиловского районах Донецкой области”, — говорится в сообщении пресс-службы “Новороссии ”. Как сообщалось, на подконтрольной “ДНР” территории школы начнут свою работу с 1 октября. Однако ряд учебных заведений не откроется.

Школы нескольких районов региона попали в так называемый “красный стоп-список”. “В ”опасную зону“, где все еще продолжаются боевые действия, попали учебные заведения Киевского, Петровского, Гвардейского района под Макеевкой, а также северных районов Макеевки”, — сообщили в пресс-центре “Новосросии”. Также сообщается, что школы из “красного стоп-списка” начнут обучение только по дистанционной системе.

По материалам : "УНН "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17