Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Деньги от Беса: В Горловке медработникам выплатили заработную плату

Деньги от Беса: В Горловке медработникам выплатили заработную плату

Как отметил начальник отдела здравоохранения горловского городского совета Александр Просяник, 1 октября работники медицинской сферы получили аванс в виде наличных средств от Игоря Безлера, пишет местное издание 06242.

Он акцентировал внимание на том факте, что деньги на выплаты предоставила не самопровозгалашенная республика, а непосредственно обозначенный деятель.

"Министерство здравоохранения Донецкой народной республики запрашивало количество медицинских работников, хирургов, медсестер, чтобы решить вопрос с выплатой заработной платы. Однако до сих пор этот вопрос не был решен и вот буквально после нашего обращения к Игорю Безлеру вопрос решился за два дня. Вот яркое подтверждение этим словам, аванс медицинским работникам получен наличными деньгами и сегодня мы их выдадим медикам" - обозначил в интервью чиновник.

Также Просяник отметил, что заработную плату медработники не получали в течение нескольких месяцев, а полученные средства будут равномерно распределены между сотрудниками медицинских учреждений.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40