Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За сутки в Донецкой области зарегистрировано незаконное завладение 11 авто - МВД

За сутки в Донецкой области зарегистрировано незаконное завладение 11 авто - МВД

За сутки зарегистрировано незаконное завладение 11 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни. Об этом сообщает ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В Славянске неустановленные лица в течение июня путем угрозы применения огнестрельного оружия завладели из помещения боксов Славянской ЦРБ г. Николаевка автотранспортом - «Нива ВАЗ 213100-120-40», «Нива ВАЗ 213100-120-40» и из помещения боксов Черкасской амбулатории Славянского района завладели автомобилем «Нива ВАЗ 213100-120-40», находящихся на балансе КП «ЦПМСД» Славянского районного совета, причинив материальный ущерб на общую сумму 231 тыс. грн.

В г.Донецке неизвестные вооруженные лица с территории ПАО «Первый международный банк» похитили автомобиль «Shevrolet Aveo», принадлежащий жительнице г.Донецка, который находился в банке на ответственном хранении.

В милицию поступило сообщение о том, что в Ворошиловском районе г.Донецка неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме похитили автомобиль «Mitsubishi Pajero Sport», принадлежащий крупному частному предприятию.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41