Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

9 гражданских ранены в результате обстрела Счастья, - Москаль

9 гражданских ранены в результате обстрела Счастья, - Москаль

Четвертого октября боевики так называемого войска Донского в 12:50 и 13:20 совершили минометные обстрелы постов Национальной гвардии в районе населенного пункта Бахмутка Луганской области. Как пишет "ЛІГАБізнесІнформ", об этом сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем персональном сайте.

По его информации, в 12:55 и 14:15 боевики обстреляли из системы "Град" блокпост батальона милиции "Луганск-1" в районе села Бобровое. Огонь велся со стороны города Первомайск, который подконтролен террористам. Раненые двое сотрудника милиции.

В 10:00 начался минометный обстрел опорного пункта 92 бригады Вооруженных сил Украины у села Артем вблизи города Счастье. А в 11:15 и 13:10 - минометный обстрел моста у города Счастье. Ранены девять гражданских лиц и один военный 92 бригады.

Кроме того, сегодня, 5 октября, с 6:45 до 6:45 велся минометный обстрел моста вблизи города Счастье.

Напомним, что в ночь с 4 на 5 октября неподконтрольные вооруженные формирования, используя реактивные системы залпового огня БМ-21 Град, обстреляли населенные пункты Тоненькое и Невельское. В течение суток боевики осуществили несколько огневых налетов на позиции сил АТО вблизи населенного пункта Никишино, где при помощи сети блокпостов, опорных и наблюдательных пунктов украинские военнослужащие продолжают обеспечивать охрану и оборону определенного района.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40