Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Пропавшего Эдема Асанова нашли мертвым в Евпатории

Пропавшего Эдема Асанова нашли мертвым в Евпатории

Пропавшего 29 сентября в аннексированном Крыму Эдема Асанова нашли мертвым в Евпатории. Тело парня нашли в заброшенном санатории в Евпатории, передает "Крым.Реалии".

Тело Асанова доставили в местный морг. Похороны состоятся во вторник в Саках.

Как сообщалось ранее, Эдем Асанов пропал 29 сентября. В этот день его видели в первой половине дня, на автостанции в Евпатории.

Сестра парня утверждает, что Эдем  спокойный неконфликтный человек, он не был политически активным и в каких-либо резких высказываниях в социальных сетях тоже не замечен.

До этого сообщалось о том, что 27 сентября в селе Сары-Су Белогорского района неизвестные похитили двух парней Исляма Джеппарова и Джевдета Ислямова, которые до сих пор не найдены

Национальный лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в зале сессионных заседаний Парламентской ассамблеи Совета Европы рассказал европейским парламентариям, что за время оккупации Крыма Россией бесследно исчезли 18 представителей крымскотатарского народа.

По словам Мустафы Джемилева, крымскотатарское население подвергается жесткому давлению со стороны оккупационных властей Крыма, много татар арестованы без всяких правовых оснований.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18