Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Хакеры "слили" в сеть секретные документы крымских "ДНР"овцев и россиян

Хакеры "слили" в сеть секретные документы крымских "ДНР"овцев и россиян

В сеть попали документы и фотоматериалы крымской ячейки "ДНР", представителей "Русского мира", а также правительственных органов РФ, передает ТСН.

Соответствующие документы "слили" в сеть проукраинские хакеры, разместив их на своем сайте, а также заявили, что взломали серверы вышеупомянутых крымских организаций. В частности, в базе, которую хакеры выложили в свободный доступ, содержится много документации по проектам "ДНР", срочные телеграммы, документы о "национализации" имущества, секретные служебные документы, сканы документов украинских граждан и многое другое.

"Весь стафф пришел с серваков "Русского мира", "Русского Единства" и непосредственно "ДНР", - утверждают хакеры в своем заявлении.

В базе содержатся документы "ДНР", в которых можно найти письма ее лидеров в Москву с просьбой о "помощи" пострадавшим от "геноцида русского населения" на Донбассе, а также базы данных сепаратистов из России, которые поступили в морги.

Кроме того, в базе есть документы и о сотрудничестве "ДНР" с так называемой "Республикой Прикарпатская Русь".

Среди опубликованных материалов также отдельного внимания заслуживают документы, касающиеся нововведений в алкогольной промышленности аннексированного полуострова, среди которых есть - торжественное приглашение Владимиру Путину от завода шампанских вин "Новый Свет".

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40