Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За сутки в Донецкой области задокументировано незаконное завладение 11 транспортными средствами

За сутки в Донецкой области задокументировано незаконное завладение 11 транспортными средствами

За сутки задокументировано незаконное завладение 11 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В сентябре неизвестные в камуфляжной форме, вооруженные предметами, похожими на автоматическое оружие, с территории ПАО «Харцызский труболитейный завод» в г. Харцызске завладели 2 транспортными средствами: «КамАЗом 55111» и автокраном «Краян» на базе автомобиля «МАЗ».

В Волновахский РО поступило письменное заявление от заместителя директора частного предприятия, жителя г. Киева, о том, что 3 сентября неизвестные вооруженные лица, которые представились армией Новороссии, незаконно завладели автомобилем «Cadillac Brougham», который находился в ангаре в с. Красное.

В этом же районе неизвестные 27 сентября на автодороге «Донецк-Запорожье» незаконно завладели автомобилем «Порш Кайен», принадлежащий ООО «Мегапром», в автомобиле находились технический паспорт и деньги в сумме 5000 грн.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40