Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За сутки в Донецкой области зарегистрированы незаконные завладения 31 авто - МВД

За сутки в Донецкой области зарегистрированы незаконные завладения 31 авто - МВД

За прошедшие сутки зарегистрированы незаконные завладения 31 транспортным средством, совершенные в т.ч. в прошлые дни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В Орджоникидзевский РО Мариупольского ГУ обратилась 30-летняя жительница г. Горловки с заявлением о том, что 22 сентября неустановленные вооруженные лица в камуфляжной форме из гаража, расположенного во дворе дома на ул. Чернышевского в г. Горловке, незаконно завладели ее автомобилем "Мерседес Е 200".

В Приморский РО Мариупольского ГУ поступило обращение от администрации ООО "Харвист Есетс" о том, что 23 сентября неустановленные вооруженные лица в камуфляжной форме в с. Приморское Новоазовского района незаконно завладели автомобилем «ГАЗ 32213-388» 2013 выпуска, принадлежащий предприятию.

В Дзержинский ГО обратился 54-летний житель г. Горловки с заявлением о том, что 6 октября в 16-30 двое неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной одежде в г. Горловке, в районе пос. Широкая балка, вблизи водоема «Крутой», незаконно завладели его автомобилем «ВАЗ-21099».

В милицию г. Мариуполя обратился местный житель, частный предприниматель с заявлением о том, что в г. Донецке из трех автосалонов, принадлежащих предприятию, неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме похитили 14 новых автомобилей.

В милицию обратился начальник Главного управления казначейской службы Украины в Донецкой области, который сообщил, что неизвестными лицами в камуфляжной форме из подземного паркинга на территории Главного управления казначейской службы в Куйбышевском районе г. Донецка был похищен пассажирский автомобиль «Mercedes-Benz Vito», принадлежащий казначейству.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35