Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Вследствие обстрелов за минувшие сутки один украинский военный погиб

Вследствие обстрелов за минувшие сутки один украинский военный погиб

В зоне проведения АТО активность террористов локализована в приблизительно 5 точках, где постоянно совершаются нападения и провокации. Об этом заявил сегодня на ежедневном брифинге представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.
 
"В частности, в донецком аэропорту, в районах Дебальцево, а также в Ясиноватском районе, где зафиксировано оживление действий террористов", - отметил он.

По информации СНБО, вчера боевики трижды атаковали донецкий аэропорт, который остается под контролем украинских военных. По оперативным данным, из-за значительных потерь, которые во время штурмов аэропорта испытывают боевики, пополнение их подразделений личным составом становится все более проблематичным.

Лысенко также отметил, что за прошедшие сутки террористы обстреляли из установок «Град» позиции сил АТО в районах н.п. Пески, Тоненькое, Новокалиново Донецкой области, а также н.п. Мирная Долина Луганской области.

По позициям украинских военных в селе Никишино Донецкой области террористы нанесли удар из реактивных установок залпового огня «Ураган».

Вследствие обстрелов за минувшие сутки один украинский военный погиб.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО