Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Стихийный митинг под ДонОГА требовал показать им Губарева

Стихийный митинг под ДонОГА требовал показать им Губарева

Около 200 человек пришли к захваченному боевиками зданию Донецкой облгосадминистрации с требованием к «властям ДНР» показать им бывшего «народного губернатора» Павла Губарева, - сообщает «ОстроВ».

Митингующие подошли вплотную к ограждению возле здания, но не смогли войти в него, так как на входе стоят автоматчики. Участники акции выражали недовольство тем, что «ЦИК» непризнанной «Донецкой народной республики» отказал в регистрации на выборах в «народный совет» партии Губарева, на митингах зимой 2014 года присвоившего себе должность «народного губернатора» Донецкой области.

Они также требовали от «властей ДНР» показать им Губарева.

Из здания вышел представитель «ДНР» и объяснил, что Губарев находится в Ростове-на- Дону. На данный момент митинг завершился.

Ранее появились сообщения о том, что автомобиль одного из лидеров так называемой «Новороссии» Павла Губарева якобы обстреляли на трассе Ростов-на-Дону – Донецк. Автомобиль врезался в столб. Губарев в бессознательном состоянии доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону. У него нет огнестрельных ранений.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40