Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Жена Губарева подтвердила, что он пришел в сознание

Жена Губарева подтвердила, что он пришел в сознание

Бывший "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев очнулся в больнице и переведен из реанимации в стационар, сообщила во вторник его супруга Екатерина Губарева.

"Павел очнулся, выглядит очень бледным, общая слабость, голова болит сильно. Пытался пошутить по поводу этой ситуации. Перевели из реанимации в стационар. Постоянно под присмотром врача", - пишет жена Губарева на странице в "Вконтакте".

"Попросил планшет, чтобы написать в соцсети. Врачи запретили телевизор, компьютер на неделю как минимум", - сообщила она.

Утром во вторник в твиттере самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР)сообщили, что Губарев, получивший в понедельник черепно-мозговую травму в результате покушения, пришел в сознание.

В понедельник утром в движении "Новороссия", лидером которого является Губарев, "Интерфаксу" сообщили, что он находится без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону после того, как его автомобиль был обстрелян и врезался в столб.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17