Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

"Банк" донецких террористов поместился в одном кабинете и требует наличные от бизнесменов

"Банк" донецких террористов поместился в одном кабинете и требует наличные от бизнесменов

Террористическая организация «Донецкая народная республика» объявила о старте работы с предпринимателями Донецка.

Согласно сообщения террористов, так называемый министр доходов и сборов общественной организации «ДНР» Александр Тимофеев, объявил о «решении руководства организации ДНР об амнистии по долговым обязательствам перед бюджетом Украины для всех без исключения предпринимателей в республике».

«Однако, воспользоваться объявленной амнистией могут предприниматели, прошедшие перерегистрацию в Министерстве доходов и сборов ДНР. Это означает еще и то, что бюджет ДНР никоим образом не связан с бюджетом Украины, и, не оплачивая налоги в бюджет республики, предприниматели теряют законное право вести деятельность на территории ДНР. Сегодня Украина ведет карательную операцию против Донецкой Народной Республики и взимает 1,5% от любых доходов своих граждан в виде военного налога, а по сути – для ведения войны в Донбассе. Поэтому Правительство ДНР считает уплату данного налога – аморальной. Кроме того, что наша республика – независимое государство, имеющее свои законы, свой бюджет, свою налоговую систему, поэтому ни одна гривна, уплаченная в виде налогов в украинский бюджет, не будет признана в ДНР», - говорится в сообщении террористов.

«ДНР» требует перерегистрации предпринимателей физических и юридических лиц и, якобы, дата окончания процедуры перерегистрации не определена: «Все налогоплательщики, желающие войти в правовое поле на территории Донецкой Народной Республики, обязаны для осуществления своей деятельности явиться в помещение Регистрационного центра в Единый реестр юридических и физических лиц по адресу: г. Донецк, ул. Артема, 114 с необходимыми документами и подать заявление о перерегистрации».

«Следует отметить значительную заинтересованность предпринимателей в возобновлении нормального функционирования жизни городов и высокую посещаемость Регистрационного центра», - говорится в сообщении.

Как передает журналист «Новости Донбасса» из Донецка, для того, чтобы пройти так называемую «перегистрацию», от предпринимателей террористы требуют расчета приблизительного месячного оборота средств по предприятию и авансовой выплаты в размере 20% от указанной суммы. Деньги принимаются исключительными наличными и в гривнах в кабинете 102 в здании Главного управления Министерства доходов в Донецкой области по адресу улица Артема, 114. Процесс так называемой «перерегистрации» проходит под контролем вооруженных боевиков. Кабинет 102 называется «Центральным республиканским банком».

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18