Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Груз с личными вещами погибших пассажиров малайзийского Боинга прибыл в Харьков

Груз с личными вещами погибших пассажиров малайзийского Боинга прибыл в Харьков

Груз с личными вещами погибших пассажиров малайзийского авиалайнера Боинг 777-200, найденными на месте крушения самолета в Донецкой области, уже прибыл в Харьков, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

"На данный момент груз с личными вещами погибших пассажиров и их багажом прибыл на территорию Харьковской области. Голландские эксперты, которые прилетели в Харьков, уже работают с ними на территории завода им. Малышева", - говорится в сообщении пресс-службы ХОГА.

В информации отмечается, что вопрос, который касается доставки на территорию Харьковской области груза с личными вещами погибших в катастрофе Боинга "МН17" с целью дальнейшей транспортировки этих вещей в Нидерланды, обсуждался на встречи главы ХОГА Игоря Балуты с представителями поисковой миссии МН-17 Королевства Нидерланды.

В совещании также приняли участие представители таможенной службы, пограничники, правоохранительные органы, силовики, представители завода им. Малышева и голландской стороны.

И.Балута пообещал и дальше оказывать всестороннюю помощь и поддержку представителям поисковой миссии, а также предоставить экспертам все условия для работы с личными вещами погибших на территории Харьковской области.

По материалам : "Українські Новини "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37