Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Ночь в Донецке прошла без активных военных действий - горсовет

Ночь в Донецке прошла без активных военных действий - горсовет

Ночь с 15 на 16 октября в городе прошла без активных военных действий. Напряженным выдался вечер 15 октября - артобстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"В результате военных действий в Донецке 15 октября пострадали четверо мирных жителей. По состоянию на 11:00 в Донецке тихо. Сообщения о происшествиях не поступают. Системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Отмечается, что диспетчерской службой ПАО Донецкгоргаз вследствие артобстрелов зафиксированы многочисленные повреждения распределительных газопроводов в Куйбышевском, Петровском и в Киевском районах.

КП Донецкгорводоканал удается удерживать нормальный гидравлический режим и осуществлять водоснабжение во всех районах города относительно стабильно в установленном ранее режиме. "Незначительные перебои у некоторых потребителей возможны в ближайшие дни, в период запуска котельных. Бригады водоканала регулируют водоподачу с учетом начала работы котельных", - добавили в пресс-службе.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35