Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На фото автомобиля Губарева не заметно следов серьезной аварии ФОТО

На фото автомобиля Губарева не заметно следов серьезной аварии ФОТО

В сети стали распространяться фотографии автомобиля Павла Губарева, на котором он вроде бы попал в авария под Снежным, уходя от обстрела.

Автомобиль выглядит практически неповрежденным., нет никаких признаков столкновения со столбом. 

В то же время в фейсбуке на аккаунте Губарева, который ведет его жена Екатерина появилась сводка по состоянию здоровья "народного губернатора".

"Вернулась от Павла. Состояние его стабильное, сильные головные боли, дают обезбаливающее. Врач сказал, что необходимо провести еще ряд обследований. Ранее уже мы сообщали, что машину с места происшествия похитили. К поиску подключились все неравнодушные местные жители, ополченцы, правоохранительные органы и журналисты. Приходило много сообщений о возможном местоположении автомобиля.

В ходе следственных действий автомобиль, в котором передвигался Павел в момент нападения, найден. Автомобиль имеет повреждения правой передней части в результате столкновения с железобетонной опорой ЛЭП, а также четыре пулевых отверстия в задней части автомобиля и прострелено колесо. Одна из пуль застряла в заднем сидении автомобиля, где находился Павел во время происшествия. Следователь, проводивший осмотр, сказал, что Павлу повезло! По предварительным оценкам, автомобиль был расстелен на скорости и вероятно из-за повреждения колеса пулей, автомобиль потерял управление".

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40