Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Заключенных из Донбасса перевезли в тюрьму, где сидела Тимошенко

Заключенных из Донбасса перевезли в тюрьму, где сидела Тимошенко

Качановская колония приняла заключенных из Луганской области Почти 200 осужденных женщин эвакуировали в Качановскую колонию.

Из Луганского учреждения исполнения наказаний № 17 эвакуировали 171 осужденную женщину, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины. В частности, заключенных перевезли в Качановскую исправительную колонию № 54, которая находится в Харьковской области. Как известно, именно в этой колонии отбывала наказание лидер Батькивщины Юлия Тимошенко.

"При проведении соответствующих мероприятий никто не пострадал. В настоящее время всем женщинам предоставляется психологическая помощь, изучается вопрос коммунально-бытового обеспечения", - говорится в сообщении. Как сообщается, в конце июня 2014 года заключенных перевезли в колонию №17 с Краснопартизанской исправительной колонии № 68. 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Первый Фестиваль равенства в Мариуполе прошел без происшествий
В Мариуполе Донецкой области 27 – 28 мая впервые прошел Фестиваль равенства - мероприятие с целью обратить внимание на права дискриминируемых групп.
29 мая, 21:57
Блогер показал, как вели себя сотрудники милиции на блокпостах «ДНР» в 2014 году
Блогер pauluskp опубликовал в сети видео, снятое автомобильным регистратором в дни, когда начались первые боевые действия в районе донецкого аэропорта.
29 мая, 11:30
В Одессе концерт Лободы отменили из-за протеста националистов
Концерт, который должен был состояться в воскресенье в ночном клубе «Ибица» в Одессе, отменен.
29 мая, 10:58