Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Ночью военные действия велись в Петровском и Киевском районах Донецка, - горсовет

Ночью военные действия велись в Петровском и Киевском районах Донецка, - горсовет

Ночь с 19 на 20 октября в Донецке прошла неспокойно. Одиночные артиллерийские залпы были слышны, по сообщениям жителей, во многих районах. Об єтом сообщает пресс-служба городского совета.

Начиная с 17 часов и до полуночи 19 октября военные действия велись в Петровском и Киевском районах.

Вследствие попадания снарядов разрушен частный жилой дом №115 по улице Карнавальной, а также одна трансформаторная подстанция в Петровском районе. В Киевском районе полностью уничтожено частное домостроение по улице Чекалина 44, пострадали  дома 50 и 52 по проспекту Манежному и два складских помещения, расположенные по адресу ул. Домостроительная 10.

19 октября аварийными бригадами ПАО «Донецкгоргаз» в результате артиллерийских обстрелов аварийно-диспетчерской службой зафиксированы многочисленные  повреждения газовых сетей. В Киевском районе без газа дома по пр. Киевский  52,60,64, дома частного сектора по ул. Океанская 4, 6,8,10, ул. Буслаева 12а,14, Жмуры 15,16 – всего 249 домов. В Петровском районе по ул. Алеутская 34, Сафонова 30, Кирпичнозаводская 2.

За минувшие сутки в результате военных действий в городе пострадало 6 мирных жителей. С осколочными ранениями различной степени тяжести они были доставлены в медучреждения.

По состоянию на 9.30 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. В северной части города слышны мощные выстрелы из крупнокалиберных орудий и взрывы.

Системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работают в штатном режиме.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Появилось видео убийства Вороненкова
Экс-депутат Госдумы России от КПРФ был застрелен в центре Киева 23 марта.
24 марта, 15:53
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
23 марта, 23:47